滨州市国资委
2018年01月22日 星期一


国资要闻

首页 »国资要闻 »国资要闻

王道臣会见中核集团青岛中核兴元科技发展有限公司客人

王道臣会见中核集团青岛中核兴元科技发展有限公司客人

  

       2018年1月10日,市国资委党委副书记、主任王道臣会见了中核集团青岛中核兴元科技发展有限公司董事长郑云一行,双方就加快推进与滨州双峰石墨密封材料有限公司合作进行了交谈。

  王道臣对郑云的到来表示欢迎,并表示,市国资委高度重视和支持滨州双峰石墨密封材料有限公司与中核集团青岛中核兴元科技发展有限公司合作,并为其提供优质的服务。

  郑云详细介绍了双方合作的进展情况。他表示,目前与中核集团合作项目进展顺利,希望克服工作中遇到的困难,继续加大合作力度。

  市国资委党委委员、副主任崔梅青,中核集团青岛中核兴元科技发展有限公司总经理助理辛华北等参加了会见。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600