滨州市国资委
2018年04月21日 星期六


企业动态

首页 »企业风采 »企业动态

华纺股份荣获 “山东省两化融合优秀企业”

    2017年12月28日,山东省信息化与工业化融合促进中心公开表彰了“山东省两化融合优秀企业”,公司以近年来在两化融合方面的卓越表现,荣登这一榜单。

    公司信息化建设历经三十多年发展,前后经历了统计电子化、管理信息化、数字化企业、全面数字化、智慧企业等几个发展阶段。2013年,公司提出了智慧企业的发展构想,全力推进“智慧华纺”建设,纺织制造执行系统(MES)基于全互联的数字化环境下,使印染生产实现了数字化、智能化。

    公司华创迅采电子采购平台作为国内领先的第三方B2B电子采购平台,通过提供在线寻源、采购管理系统和工业品采购等服务,帮助企业有效降低采购成本、提高工作效率、实现精细管理,致力于打造国内领先的一站式交易及管理平台,为广大企业步入云商领域提供全方位支持。在O2O线上线下方面,公司有上海英侬蓝铂、霄霓家纺品牌,并与恒大集团签约,实现了跨界融合。

  公司推进两化融合,促进了企业转型升级和动能转换,为传统的纺织印染行业探索安全、环保、创新和可持续发展路径,提供了宝贵的成功经验。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-5169300 电子信箱:sdbzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路367号 邮政编码:256600