滨州市国资委
2018年07月16日 星期一


国资要闻

首页 »国资要闻 »国资要闻

市国资委召开全体人员会议传达学习贯彻市委九届五次全体会议、全市经济工作暨金融工作会议精神

  12月29日下午,市国资委召开全体人员会议,传达学习贯彻市委九届五次全体会议、全市经济工作暨金融工作会议精神,并结合会议精神,谋划部署2018年工作。

  会议上,市国资委党委副书记、主任王道臣同志传达学习了张光峰同志在市委九届五次全体会议上的工作报告,张光峰、崔洪刚同志在全市经济工作暨金融工作会议上的讲话,并就高起点谋划2018年国资国企改革工作提出了“三个结合”的要求。一是与市委、市政府中心工作相结合,要把科室工作放在全市的盘子里来谋划认领,树立全局意识。二是与国资委承担的重点任务相结合,对照“三定”方案职能,在抓好国有企业党建、确保国有资产保值增值、持续深化国资国企改革、积极承担社会责任四个方面主动认领谋划。三是与“争一流,上水平”相结合,从改革创新的角度科学谋划,提高工作的站位和标准要求。

  会议要求,全委要认真学习领会会议精神,高起点、高站位谋划好2018年工作。元旦假期期间要严格遵守中央八项规定精神要求,上班后要严格遵守工作纪律,切实改进工作作风,确保年底工作收好尾,2018年工作开好局。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-5169300 电子信箱:sdbzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路367号 邮政编码:256600