滨州市国资委
2018年07月16日 星期一


国资要闻

首页 »国资要闻 »国资要闻

市国资委党委理论中心组进行第26次学习研讨

  12月15日下午,市国资委党委副书记、主任王道臣同志主持召开市国资委党委理论中心组学习研讨会议,传达学习了《习近平关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示》、新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》和《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见》(鲁发[2017]26号)文件精神。王道臣强调,要充分认识反对“四风”的长期性和重要性,要把对照新“四风”查找存在的问题, 作为专题民主生活会上对照检查的重要内容,深刻剖析问题根源,找到解决问题的办法,切实促进作风转变。会上还就学习贯彻党的十九大精神进行了专题研讨,参会的县级干部都认真进行了发言和讨论,相互交流学习心得和体会。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-5169300 电子信箱:sdbzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路367号 邮政编码:256600