2017年09月27日 星期三

国资要闻

首页 »国资要闻 »国资要闻

市国资委系统企业领导人员及党务干部培训班圆满结束

市国资委系统企业领导人员及党务干部培训班圆满结束

 

 

  9月8日,市国资委系统企业领导人员及党务干部培训班圆满结束,共历时5天,先后在滨州市委党校和曲阜市委党校举办。培训班邀请了省国资委董事会监事会工作处处长陈晓军、市委党校党史党建教研室主任张慧、曲阜师范大学教授李兆祥、曲阜市委党校教研室主任胡亚军、浙江大学教授熊卫平,分别从国企国资改革中的风险意识与法治思维、深入推进全面从严治党、中国传统文化的基本精神、传承孔氏家教家风、危机管理与媒体沟通等方面,采取授课辅导、经验分享、互动式教学等形式举办了多场精彩的专题讲座。  

    参训学员普遍反映培训班主题鲜明、针对性强,内容丰富、衔接紧凑。通过培训,参训学员学习了新知识,发现了新问题,拓宽了新思路,进一步提高了学习党建业务的自觉性,增强了做好国企党建的责任感,为进一步做好国有企业党的建设工作奠定了基础。市国资委系统各企业党委书记、董事长、总经理(厂长)、纪委书记、党办(党群部)主任、市国资委外派董监事人员参加了培训。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600