2017年11月22日 星期三

国资要闻

首页 »国资要闻 »国资要闻

我市组织中央及省属、市属驻滨城区国有企业“三供一业”接收单位与移交企业集中进行工作对接、签订框架协议

我市组织中央及省属、市属驻滨城区国有企业“三供一业”接收单位与移交企业集中进行工作对接、签订框架协议

 

  为加快推进国有企业职工家属区“三供一业”等国有企业办社会职能分离移交,提高工作效率,8月23日,我市召开中央及省属、市属驻滨城区国有企业“三供一业”接收单位与移交企业集中进行工作对接、签订框架协议会议。会上,接收单位与移交企业共同签订了“三供一业”相关项目的分离移交框架协议,就推进分离移交工作进行了对接,向有关部门进行了政策咨询。

  此次“三供一业”分离移交框架协议集中签约,涉及有分离移交任务的24家中央及省属、市属驻滨城区国有企业,9家接收单位,共涉及“三供一业”各项目住户79290户,占全市“三供一业”各项目住户总数的57.6%,有力地推动和加快了我市“三供一业”分离移交工作的进程,标志着我市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作迈出了重要一步。至目前,全市“三供一业”各项目累计完成或签订协议、框架协议住户81801户,占全市“三供一业”各项目住户总数的59.4%。下一步,将加快该项工作的实施落地。

  参加会议的有:市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组成员单位分管领导及相关科室负责人,有“三供一业”分离移交任务的市属企业主管部门分管领导及相关人员,有“三供一业”分离移交任务的中央及省属、市属驻滨城区国有企业法定代表人(或授权代表)及相关人员,“三供一业”各项目接收单位法定代表人(或授权代表)及相关人员。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600