2017年09月27日 星期三

企业动态

首页 »企业风采 »企业动态

渤海活塞:滨州经济技术开发区“悦读共享书屋”落户渤海活塞

 

 

 

  近日,滨州经济技术开发区开发区管委会筹建的悦读共享书屋有两处落户于我公司。据悉,悦读共享书屋由政府买单,群众受益,是开发区打造全民阅读阵地一项重要举措。

  落户我公司的两处悦读共享书屋已在机加工一分厂和机加工三分厂安装启用,只需扫码借阅,随时可还,系统实时追踪,图书定期更换。书屋虽小,却吸引了众多阅读者,工间休息,下班之余,走近书屋,翻上几页,既放松了身心,又愉悦了精神。悦读共享书屋的建成,搭建了我公司“阅读经典好书,争当工匠人才”读书活动的又一个平台,也是作为深入开展创争“学习型班组”建设的又一良好途径。相信会带动更多的人参与进来,感受读书的乐趣,投身于全民阅读的氛围中去。

渤海活塞  工会

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600