2017年11月22日 星期三

企业动态

首页 »企业风采 »企业动态

京东物流到访银河物流洽谈合作事宜

       2017年7月27日,京东物流新业务拓展部项目经理李庆一行在滨州市服务业发展局副局长衣艳强同志的陪同下来银河物流洽谈合作事宜。银河物流总经理刘拥军、副总经理孙悦涛与来访客人接洽并进行了友好会谈。

      京东落地滨州是滨州市政府今年引进的重点项目之一,京东此行主要是考察在滨州建设京东云仓的可行性。洽谈中,刘拥军总经理详细介绍了我公司仓储、分拣、配送业务的发展情况,银河物流作为滨州市最大的第三方物流企业,一直以来坚持立足滨州,服务当地的经营理念,完全有能力成为京东在滨州的最佳合伙人。随后,刘总与来访客人一起实地参观了物流中心仓库和西区城市综合运营中心。京东李庆经理对我公司仓储规模和服务能力给予了高度评价,认为银河物流完全可以满足京东的物流需求,双方存在合作共赢的空间和条件。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600