2017年09月27日 星期三

企业动态

首页 »企业风采 »企业动态

渤海活塞:殷殷关怀暖人心,浓浓帮扶显真情

 

 

  8月16日,渤海活塞工会主席崔刚陪同滨州市总工会副主席翟承军、中国职工保险互助会滨州办事处主任王恩东来到我公司特困职工魏庆涛家中进行慰问,给他送去5000元慰问金。翟承军主席亲切的拉着魏庆涛的手,详细询问了他的身体状况,希望他继续保持良好的心态,调养好身体,早日回到工作岗位。崔主席告诉他公司领导很关心,同事们很牵挂,鼓励他保重身体,安心养病。

  魏庆涛是渤海活塞优秀的销售人员,曾荣获公司劳动模范称号。2016年一场突如其来的大病,让这个坚韧的汉子成为了大家的牵挂。他因患肝硬化先后在滨医附院、济南市传染病医院住院治疗,并于今年进行了肝脏移植手术。巨额的花费导致家庭困难,魏庆涛卖掉了济南的房子,爱人辞去工作专心在家照顾。公司领导在百忙中多次看望,同事们更是陪伴在左右,给他鼓励和支持。公司工会从市工会职工医疗互助会、市慈善总会、市帮扶中心、北汽集团、公司专项救助金等多渠道筹措资金近45000元进行了救助,并帮助他从工会职工医疗互助会报销25000元,使他感受到工会组织的关怀与温暖,及时的帮助缓解了他的家庭困难。

  渤海活塞 工会

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600