2017年11月22日 星期三

文明创建

首页 »文明创建 »文明创建

市创城办督导组到海得汽配城督导检查创城工作

市创城办督导组到海得汽配城督导检查创城工作

 

 

  8月15日,市创城办督导组一行4人,对海得汽配城创建全国文明城市工作进展情况进行督导检查。

  在海得汽配城,市创城办督导组深入现场,进行实地查看,仔细检查了每一条街道,并按规定抽查了商铺、住宅楼。督导组仔细检查了市场环境卫生保洁情况、市场经营秩序、消防器材配备情况、公益广告设置、商铺里核心价值观和禁烟标志宣传张贴等情况。督导组通过实地查看、听取海得汽配城相关工作情况汇报,并和参加督导的市国资委领导王道臣主任等进行了沟通交流,对海得汽配城创城工作开展情况给予了充分肯定。同时督导组要求,汽配城要继续对照创城测评标准,持续保持和加大创城工作力度,按时保质把创建全国文明城市各项工作做细做实,将这次督导组检查出的不足和问题,逐一整改落实。市国资委领导王道臣主任等对海得汽配城的创城工作也提出了具体整改要求和措施,要求扎扎实实地做好海得汽配城的创城工作,全力以赴打好创城攻坚战。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600