2017年09月27日 星期三

文明创建

首页 »文明创建 »文明创建

市国资委组织观看电影《建军大业》

 
市国资委组织观看电影《建军大业》

 

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,向伟大革命先驱致敬,7月31日晚,市国资委组织委机关全体干部职工观看重大革命历史题材电影《建军大业》。

  90年前,南昌城头一声枪响,宣告了中国共产党领导的新型人民军队的诞生。电影《建军大业》作为“建国三部曲”的收官之作,宏观全景式地展现了中国人民解放军的创立史,再现了那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,反映了中国共产党人立志民族振兴、人民解放的崇高境界和历史担当。

  观影后,全体干部职工为革命先驱抛头颅、洒热血的大无畏精神深深感动和震撼,纷纷表示要牢记历史,不辱使命,砥砺前行,以更加饱满的热情投入到国资监管事业中去,履职尽责、爱岗敬业,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600