2017年09月27日 星期三

文明创建

首页 »文明创建 »文明创建

市国资委全力督导所属企业创城工作

 
市国资委全力督导所属企业创城工作

 

 

  7月19日,市国资委创城工作领导小组组长王道臣,副组长厉明、徐涛、邢玉胜,率领创城工作领导小组全体人员,邀请市创城办技术负责同志一起,对市国资委所属企业的20个市城区住宅小区和办公区的创城工作,进行了全面彻底的督查。对滨州一棉小区、毛纺厂小区、原曲轴厂宿舍、双峰石墨小区等企业老旧小区和困难企业小区进行重点督查。此次督查的重点是小区的环境卫生、绿化、“四防”设施及措施、创城宣传等。市创城办技术负责同志,按照《市城区住宅小区和单位迎接全国文明城市测评工作标准要求》,对每一个小区的每一处都认真细致地进一步查验,找出问题,提出整改意见和要求。

  王道臣同志要求,各企业要高度重视创城工作,将创城工作作为一项必须完成的政治任务,全力以赴抓好问题整改,确保全部达到创城标准和要求。市国资委包保企业小区的科室负责同志要坚持每天到岗督导检查,抓好问题的整改落实。督导组要坚持不间断的连续督导检查,发现新问题就地整改,确保全面完成创城工作。

  市国资委包保企业小区的科室负责同志全程参与了督导检查,相关企业主要负责人、分管负责人及具体责任人都参与了本企业小区的督导工作。

 

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600