2017年09月27日 星期三

文明创建

首页 »文明创建 »文明创建

市国资委召开会议传达学习贯彻全市创建全国文明城市迎评工作会议精神

市国资委召开会议传达学习贯彻全市创建全国文明城市迎评工作会议精神

 

  7月18日上午,全市创建全国文明城市迎评工作会议结束后,市国资委立即召开国资委创建全国文明城市工作领导小组全体会议,传达学习全市创建全国文明城市迎评工作会议精神,研究贯彻落实具体措施,部署国资委系统当前创城工作。会上,王道臣同志传达了会议精神,学习了张光峰同志、崔洪刚同志的讲话要求,对下一步创建全国文明城市工作提出了具体意见和措施。

  王道臣要求:一要提高政治站位。把创建全国文明城市工作当作是必须完成的政治任务,通过创城工作促进国资委机关及监管企业工作作风的转变;二要坚持问题导向,实施对标管理。对照新标准新要求,查找问题,立即整改,做到举一反三;三要加强督导,压实责任。委机关各科室负责同志要进一步落实包保责任,每天都要到所包保企业进行督导检查,落实创城工作责任;四要开展一次全面的、彻底的督导。自明天开始,由创城工作领导小组组长、副组长带队,督导组全体人员参加,邀请市创城办技术人员进行指导,对照新的创城标准和要求,对国资委系统20个市城区住宅小区和办公区进行全面彻底检查督导,确保圆满完成创城工作任务。

 

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-3162800 电子信箱:bzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路385号 邮政编码:256600