滨州市国资委
2018年07月16日 星期一


国资要闻

首页 »国资要闻 »国资要闻

中核集团青岛兴元科技发展有限公司参与滨州双峰石墨密封材料有限公司增资扩股

中核集团青岛兴元科技发展有限公司参与滨州双峰石墨密封材料有限公司增资扩股

 

  3月29日至30日,滨州市国资委主任王道臣带领滨州双峰石墨密封材料有限公司相关人员赴青岛,与中核集团青岛兴元科技发展有限公司总经理郑云,就兴元科技发展有限公司和滨州双峰石墨密封材料有限公司合作事宜进行洽谈协商。

  青岛中核兴元科技发展有限公司是中国核工业集团公司的全资子公司,公司以科技成果转化、技术咨询服务、企业策划等为平台,主要从事土地开发以及不动产的经营管理。滨州双峰石墨密封材料有限公司是国资委参股企业,主要生产石墨密封件等产品,是中核工业的供应商。

  双方就滨州双峰石墨密封材料有限公司的产品销售、地产开发、增资扩股等事项进行了深入洽谈,并达成合作意向。青岛中核兴元科技发展有限公司决定先期投资500万元参与滨州双峰石墨密封材料有限公司增资扩股,并根据合作深入程度,逐步扩大投资规模。

  目前,合作双方已启动增资扩股前的审计、评估工作。市国资委将全力配合、支持本次合作。

主办单位:滨州市国资委 联系电话:0543-5169300 电子信箱:sdbzgzw@163.com 鲁ICP备09055388号-1
办公地址:滨州市黄河五路367号 邮政编码:256600